2013 - PROJET MAISON BOIS-COLOMBES

Bibliothèque et salon
Bibliothèque et salon

Séjour en longueur avec une baie vitrée le long d'un des murs apportant de la luminosité

Verrerie d'artiste
Verrerie d'artiste

L'escalier anciennement extérieur a été intégré a l'intérieur et a été modernisé. Il a été réalisé sur mesure.

Espace ouvert
Espace ouvert

Réunification des espaces séjour, salle à manger, cuisine et entrée permettant d'en faire un seul grand espace. L'idée principale de ce projet étant de réunir les espaces.

Espace ouvert avec poutre apparente
Espace ouvert avec poutre apparente

Poutres métalliques apparentes noirs qui contrastent avec le plafond blanc. Les poutres métalliques et les nouvelles fenêtres sont peintes dans la même teinte.

Espace ouvert
Espace ouvert

Espace ouvert dans une teinte de noir et de blanc. Les poutres sont restées apparentes et pour rester en harmonie, toutes les nouvelles verreries sont de type « fenêtres d’artiste ».

Espace ouvert et escaliers
Espace ouvert et escaliers
Verrerie d'artiste
Verrerie d'artiste
Extérieur avec toiture en zinc
Extérieur avec toiture en zinc

La toiture des bâtiments réunifiés était en tuile. Pour réaliser une trémie convenable au-dessus de l’escalier devenu intérieur, le choix s’est porté sur une toiture à pente légère et donc en zinc.

Extérieur avec baie vitrée
Extérieur avec baie vitrée

Pour accueillir la nouvelle toiture en zinc, certaines fenêtres ont vu leurs ouvertures réduites et donc remplacées par des nouvelles.

TRAVAUX

Travau
Travau
x
x

EDITORIAL - ARTICLE SYSTEME D

EPSON001.JPG